Ты знаешь КРЗ: Тё Валентин Анатольевич
18.06.2019

Ты знаешь КРЗ: Тё Валентин Анатольевич

Тё Валентин Анатольевич

Несмотря на то, что сейчас современное производство автоматизировано, и наше предприятие не исключение,автоматика тоже требует контроля, поэтому главными в нашей компании остаются люди – мастера своего дела. Мы продолжаем знакомить вас c нашими работниками и их историями. 

аппаратчик на пропиточных агрегатахТё Валентин Анатольевич работает аппаратчиком на пропиточных агрегатах в цеху МКиГМ с 2013 года. Под его руководством бригада неоднократно ставила рекорды по производственной выработке: максимальная скорость при выпуске МКМ на стеклооснове, максимальный выпуск гибкой черепицы, максимальная производительность на гибкой черепице. А за долголетний добросовестный труд администрация Рязани наградила его Благодарственным письмом. 

Какие личностные качества помогают вам в работе? 

Я десять лет проработал на заводе цветных металлов мастером участка, но пришлось сменить сферу деятельности из-за задержек по зарплате. Знакомые мне подсказали, что есть вакансия на КРЗ, я и пришёл сюда. Здесь не хватало бригадиров пятого разряда, и вот в течение 3-х месяцев я обучался, сдал экзамен и с апреля 2013 года уже работал бригадиром на этой линии. Она тогда была новая, только запускалась. 

Помните свои эмоции в первую рабочую неделю?

По сути, я стоял у истоков запуска линии, было физически очень тяжело. Эксперименты шли один за другим. Скорость была маленькой. Мы работали в две смены, по пять ночей подряд, черепицу снимали руками, в общем – хотелось убежать. Но надо было идти дальше. Со временем пришел и опыт, и мастерство. Сейчас у нас все ребята уже опытные работают.

Тё КРЗКакие качества помогают в работе?

Трудолюбие и чувство юмора. У нас – бригадная система работы, ребята ко мне прислушиваются. Меня можно назвать старожилом, очень много сотрудников прошли через меня, для многих я стал своего рода наставником.

Какие планы на будущее, личные и профессиональные?

Дорасти до начальника цеха! Шучу. Хотя, почему бы и нет. В профессиональном плане хочется, чтобы был постоянный рост объемов. Было бы интересно поработать с новыми видами продукции. В личном – я вот сейчас квартиру купил, всё свободное время посвящаю детям и ремонту. У меня двойняшки – Павел и Софья, 12 лет недавно исполнилось. Дочка профессионально занимается футболом, играет в женском футбольном клубе «Рязань ВДВ», много времени посвящаем тренировкам.

Какую суперспособность хотелось иметь, чтобы она помогала в работе?

Невидимкой хотел бы стать! Хотя это я так, наобум сказал. На самом деле я думаю, что у меня есть всё, что нужно для работы. 

Источник: http://www.krz.ru/stati/tyi-znaesh-krz-tyo-valentin-anatolevich.html

Может быть интересно:
Кровля из гибкой черепицы: выбираем лучшее
Кровля из гибкой черепицы: выбираем лучшее
Монтаж гибкой черепицы: особенности и преимущества
Монтаж гибкой черепицы: особенности и преимущества
Особенности монтажа подкладочных ковров под гибкую черепицу
Особенности монтажа подкладочных ковров под гибкую черепицу
Ты знаешь КРЗ: Лотарёв Юрий Александрович
Ты знаешь КРЗ: Лотарёв Юрий Александрович
Укладка битумной черепицы в ендовах
Укладка битумной черепицы в ендовах